На волне новой эпохи

Эзотерика Новые энергии
Текущее время: 17 май 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арктурианские коды
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2024, 22:48 

Cпасибо сказано: 2267
Спасибо получено:
1433 раз в 738 сообщениях
Вдохновение недели с 24 по 30 ноября – Энергетическая частота: ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮБОВЬ

Цитата:
По своей сути частота «ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮБОВЬ» воплощает бесконечную силу и безграничную сущность любви в её чистейшей форме. Это священное слияние божественной энергии, резонирующее со всемогущей силой, пронизывающей Вселенную.

В его сложной геометрической структуре лежит ключ к открытию глубочайших пространственных сфер сердца, преодолению всевозможных ограничений и барьеров.

Эта частота излучает беспрецедентное чувство единства, гармонии и целостности, приглашая нас принять всемогущую любовь, которая сильным потоком течёт внутри и вокруг нас. Это напоминание о нашей неотъемлемой связи с космосом, маяк света, направляющий нас к глубокой трансформации и духовному пробуждению.

Аффирмация, которая поможет вам сонастроиться с этой частотой:

«Когда я открываю своё сердце бесконечной силе любви, я превращаюсь в сосуд милосердия и сочувствия, распространяющий свой исцеляющий свет на всё животворящее мира сего».

Изображение

https://janosh.lv/vsemogushhaya-lyubov.html#more-15168

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Надежда "Спасибо" сказали:
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 22:18 

Спасибо получено:
Вдохновение недели со 2 по 8 декабря – энергетическая частота ОБРАЩЕНИЕ К КОНСЕНСУСУ

Цитата:
Частота «ОБРАЩЕНИЕ К КОНСЕНСУСУ» призывает к выравниванию с высшими сферами, священному соглашению между вашей душой, вашим сообществом и Вселенной.

Этот код является вратами к общности намерения и гармонии, напоминая нам, что истинная трансформация возникает, когда мы объединяемся в цели и духе.

Пусть этот призыв пробудит более глубокий резонанс внутри вас, направляя вас к совместному созданию реальности коллективного роста и соединения.

Изображение

https://janosh.lv/obrashhenie-k-konsens ... more-15415

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 23:16 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 16 по 22 декабря – Энергетическая частота: ТАНЕЦ САКРАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО

Цитата:
Частота «Танец Сакрального Женского и Мужского» – это величественная хореография самой жизни. Это возвышенное искусство балансирования и интеграции сильной целенаправленной энергии Мужского и мягкой творческой энергии Женского.

В этой совместной, согласованной игре создаётся алхимия целостности и единства, в которой дуальность растворяется в гармонично сложенную симфонию любви и силы. Это Сотворение мира, в котором инь и янь, прикасаясь, обнимают друг друга, и в котором мы и душой и телом обнимаем самих себя, как воплощение во плоти в этом божественном танце.

Когда двое становятся единым целым, открываются врата рая…

Янош: «Представьте себе, что вы стоите посреди храма Саграда Фамилия в Барселоне, где простая, казалось бы, статуя запечатлевает момент глубокого единения Иисуса Христа и Марии Магдалины, обнимающие друг друга.

Это не просто искусство; это – откровение. Момент, когда Божественное Женское и Мужское сливаются в ОДНО ЦЕЛОЕ.

Вот дилемма: в нашем мире мы часто видим женское и мужское начало как отдельные, разрозненные силы. Мы живем либо в разделении, либо слишком увлечены действиями без чувств, либо потеряны в эмоциях без направления.

А что, если я скажу вам, что это разделение — иллюзия?
Что истинная сила заключается в единстве этих энергий внутри нас?

Дело в том, что став свидетелем этой очаровательной статуи, я понял, что смысл заключается не в балансе этих двух сил. Речь идёт об их интеграции.

Вся суть в том, чтобы стать целостным, охватив внутри себя как Божественное Женское, так и Мужское начало. Я знаю, это звучит слишком мистически, чтобы взять в толк.

Но задумайтесь: как часто мы чувствуем себя незавершёнными, не полными, что ли, ища что-то такое, что не можем точно определить?
Что вызывает волнение, так это тот факт, что мы живём разделённой жизнью, который не охватывает весь спектр нашего существа.

Это больше, чем танец энергий; это путешествие к своему истинному «я», праздник гармоничной симфонии внутри вас.

Изображение

https://janosh.lv/tanets-aktivatsii-sak ... more-14903

Cпасибо сказано 
Elena, Руслан
СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 19:34 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 23 по 29 декабря – энергетическая частота: ОСВЯЩЕНИЕ

Цитата:
Признайте, что вы – человек, преисполненный святости.

Частота «Освящение» напоминает вам о том, что вы являетесь автором истории своей жизни. Её цель – вдохновить вас сохранить прошлое как опыт, именно тот опыт, который привёл вас к пункту вашего местонахождения. Именно здесь вы осознаёте, что имеете влияние на своё будущее.

Если вы негативным образом будете продолжать цепляться за своё прошлое, каждый раз задерживаясь там дольше, чем нужно, то эта негативная энергия повлияет на ваше будущее. Это путь вашего роста, выбранный только вами.

Благодаря движущей силе нашей эволюции теперь мы можем действовать сознательно: осознанно подходить к процессу организации и сотворчеству.

Дайте себе разрешение на то, чтобы признать своё собственное величие…

Осознайте божественную искру, которая находится внутри и вокруг вас, и поймите, что вы есть существо, преисполненное святости.

Мантра: Я осознаю и признаю, что божественная искра внутри меня ведёт меня к осознанию того, что я есть человек, преисполненный святости, существо света.

Изображение

https://janosh.lv/osvyashhenie.html#more-14494

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 19:35 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 6 по по 12 января – Энергетическая частота: ВЕЧНЫЙ ПУТЬ – Код вневременного единства

Цитата:
Этот код воплощает бесконечное путешествие души за пределами времени и пространства. Он воссоединяет вас с родовой нитью, которая объединяет всё сущее, растворяя иллюзию разделения и направляя вас к безграничной любви и единству.

Янош: «Арктурианцы поделились со мной следующей информацией: «Когда люди спят, тишина ночи создаёт мощные врата, облегчая доступ к трёхмерному миру. В этой тишине исцеляющие частоты протекают без усилий, проникая глубоко в нашу ДНК, чтобы восстановить равновесие и гармонию.

Будучи человеческими существами, мы переходим в новую временную линию. Этот сдвиг даёт возможность очистить наш путь по направлению к будущему, исцелив нарушения или сбои поколений прошлого. Осознавая этот процесс, мы настраиваемся на более светлое, более гармоничное будущее.

Будучи существами света, мы когда-то существовали в состоянии идеального потока энергии, легко гармонируя со Вселенной. Однако путешествие в человеческое существование часто приносит с собой нарушения.
Например….
Нарушители энергии поколений проходят через родовые линии, неся бремя унаследованных шаблонов».

Это одна из новых частот, которая помогает разрушить унаследованные шаблоны, исцелить семейную карму, обрести свободу от бремени предков»

Изображение

https://janosh.lv/vechnyiy-put.html#more-15426

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 21:06 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 20 по 26 января – Энергетическая частота: ОСВЕЩЁННОЕ СЕРДЦЕ

Цитата:
Ваше Высшее Сердце вибрирует на частоте божественного света и поэтому связано со всем светом мира. И когда все сердца мира вибрируют вместе, мы повышаем частоту человеческого бытия до уровня Бога.

Повысьте вибрацию своего сердца и раскройте силу, чтобы воплотить в жизнь ту жизнь, которую вы действительно желаете.

По мере того как человечество готовится совершить скачок в эволюции, переход к коллективному сознанию становится очевидным. Индивидуальный опыт сливается с общим опытом, способствуя развитию эмпатических и телепатических способностей и соединяя нас с гораздо большим пространством коллективного сознания.

Чтобы отправиться в это трансформирующее путешествие, важно отпустить старые шаблоны, которые увековечивают иллюзию изолированного «я». Отказ от конкуренции и принятие неизведанного может принести эмоциональное освобождение, открывая путь к совместному творчеству и единству.

Примите естественный поток перемен, подобный переменчивому ветру, и откройте для себя новый мир, в котором желания и процессы многих людей объединяются в одно целое. На более высоких частотах любви всё объединяется и становится доступным.

Мантра:

Каждое мгновение каждого дня в каждом измерении моё сердце вибрирует со все более высокой частотой и соединяется со всеми просветлёнными сердцами во времени и пространстве.

Изображение

https://janosh.lv/osveshhyonnoe-serdtse.html#more-14754

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 21:31 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 27 января по 2 февраля – Энергетическая частота: РЕЗОНАНС

Цитата:
Вы когда-нибудь замечали, когда жизнь как бы отличается особой слаженностью, когда вы находитесь в определённом состоянии сознания? Именно тот момент, когда всё, кажется, встаёт на свои места, не является совпадением. И это чувство синхронизации тоже не случайно. Это Резонанс.

Когда вы вибрируете на той же частоте, что и ваши желания, вы притягиваете их без усилий, и они естественным образом находят свой путь к вам. В кругах проявленных, самореализовавшихся людей говорят о Законе Притяжения, визуализациях, аффирмациях, называйте это как хотите. И да, все эти инструменты помогают. И хотя все эти техники ценны, нет ничего более мощного, чем прямая настройка на энергию желаемого.

Вот тут-то и начинает действовать частота «Резонанс».

Этот код создан для гармонизации ваших вибраций, чтобы вы могли без усилий привлекать предназначенные для вас события и возможности. Это буквально частота, соответствующая желанию вашего сердца.

Мантра: Согласуя свои мысли, эмоции и действия с сутью своих мечтаний, я без усилий привлекаю их проявление в свою жизнь.

Изображение

https://janosh.lv/rezonans.html

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 16:42 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 3 по 9 февраля – Энергетическая частота: ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ

Цитата:
Энергия, которая может быть одновременно и жёсткой и мягкой, это энергия Любви к себе. Эта тема, которая нравится многим людям, но её не так просто применить в своей жизни.

Любить себя безоговорочно, с разных сторон, зачастую может означать, что вам нужно быть достаточно чётким по отношению к своему окружению. Нередко это может также означать (ради вашей собственной удачи), что вам придётся разочаровать других и сделать что-то, что не совсем понравится вашим друзьям или родным.

Любовь к себе – интересная частота. С одной стороны, мягкая и нежная, с другой, очень жёсткая. Самое забавное в том, что если вы обладаете достаточным количеством любви к себе, чтобы быть самим собой и продолжать реализовывать свои «забавные» планы и идеи, вы часто не получаете никакой критики.

Когда люди чувствуют, что вы делаете что-то из любви к себе, а не просто потому, что хотите, чтобы вы нравились людям, тогда не возникает осуждения по поводу того, что вы говорите или делаете. Мы даже ценим то, что вы действительно осмелились на что-то пойти! Любовь к себе также может показаться немного странной, потому что это сталкивает вас с иллюзией, что вас могут отвергнуть за то, что вы являетесь самим собой – нет ничего менее правдивого!

Люди, чувствующие любовь к себе, открыты, полны энтузиазма и определённо не несут в себе такого качества, как осуждение других. С ними можно говорить о чём угодно и доверять тому, что они делают или говорят. Отсутствие любви к себе делает людей неуверенными и критичными. Тот, кто отвергает вас без причины, обычно не может достичь собственного чувства любви к себе и таким образом проецирует свою неуверенность.

Если вы выявите, что любите критиковать, проверьте прежде всего, насколько вы любите критиковать самого себя. Любите ли вы себя? Слышите ли вы зов того, о чём мечтаете? Насколько вы всё-таки смелы, чтобы заявив о своих мечтах, воплотить их в жизнь? Насколько хватит вам смелости, чтобы пойти и действительно что-то с этим сделать? Это важные вопросы, позволяющие проверить, чисты ли ваши планы и намерения и не стоят ли на вашем пути осуждения о себе.

Мантра: «Я достаточен в в своей удовлетворённости. Я есть такой, какой я есть. С мягкостью и соучастием я смотрю на себя и признаю свою собственную ценность. Я освобождаюсь от старых убеждений и негативных мыслей, которые мешают мне любить себя. Любовь к себе свободным потоком течёт через меня и исцеляет то, что когда-то казалось повреждённым. Я есть существо света и любви, пребывающее в достоинстве и целостности».

Изображение

https://janosh.lv/self-love-healing.html#more-14471

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 22:07 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 10 по 16 февраля – Энергетическая частота: ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮБОВЬ

Цитата:
Код «ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮБОВЬ» – это божественное полотно взаимосвязанных геометрических узоров, пульсирующих сияющей энергией. В его небесном танце безграничная любовь течёт свободно, преодолевая ограничения и пробуждая сердце к бесконечным глубинам бытия.

Мантра:

С каждым ударом сердца я настраиваюсь на частоту всеобщей любви, наполняя каждую мысль, каждое слово и каждое действие чистой сущностью божественной привязанности.

Изображение

https://janosh.lv/vsemogushhaya-lyubov.html#more-15168

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 21:04 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 24 февраля по 2 марта – Энергетическая частота: ВОЗГОРАНИЕ

Цитата:
Янош: «На этой неделе я чувствую искру, вспыхивающую внутри меня, и надеюсь, что вы тоже её почувствуете!

Частота этой недели «ВОЗГОРАНИЕ», которая посвящена разжиганию внутреннего пламени и превращению тех идей, которые вы откладываете на потом, в эффективное действие.

Теперь же сделайте паузу и остановитесь на какое-то время. Устремите свой взгляд на код активации, всмотритесь в него, сделайте глубокий вдох и увидьте своим внутренним зрением маленький огонёк в своём сердце.

Какое желание или цель вы хотите воплотить в жизнь на этой неделе?

Пусть частота «ВОЗГОРАНИЕ» из искры раздует пламя.

Идея состоит в том, чтобы сосредоточиться на конкретном намерении. Возможно, это проект, который вы откладывали, или новая привычка, которую вы хотите внедрить.

Используя этот код активации, ваши сомнения исчезнут, и в вас пробудится страсть к движению вперёд. Вы чувствуете, что пришло время взять под контроль свой разум и свою жизнь? Зажечь свой внутренний огонь, разбудить свою страсть и силу?

Эта частота открывает пространство для вашего внутреннего огня и является пробуждающей силой не только ваших страстных желаний, но и вашего призвания. А это, в свою очередь, служит вам вдохновением и придаёт смелости делать шаги в том направлении, которое вам подходит.

Мантра:

Я есть искра, которая разгораясь всё сильнее пробуждает к жизни и освещает мой собственный путь. И сейчас я выбираю то, чтобы всецело принять свой истинный потенциал и засиять с яркостью и великолепием.

Пришло время перестать ждать момента «когда-нибудь» и начать жить, настроившись на частоту жизни своей мечты, уже сегодня.

Если когда-либо и было идеальное время, чтобы освободиться от старых шаблонов и действительно продвинуться к своим мечтам, то это время – сейчас».

Изображение

https://janosh.lv/vozgoranie.html#more-14211

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]