На волне новой эпохи

Эзотерика Новые энергии
Текущее время: 20 сен 2024, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арктурианские коды
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 20:35 

Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
1365 раз в 715 сообщениях
Вдохновение недели с 5 по 11 августа – Энергетическая частота: Вибрация Горной Звезды

Цитата:
Это первая частота, относящаяся к серии из 13 частот под названием «Шаманская природа Бога». Она появилась благодаря вдохновению космических соединений шаманов со всего мира.

Частота Звёздной Вибрации…
Место нахождения: под ступнями ног.

Суть: соединяет вас с энергией Земли; ассоциируется с заземлением, стабильностью и связью физического тела с планетой.

Шаманская природа: Сибирский шаманизм.

Сибирские шаманы часто практикуют анимизм, общаясь с духами природы и предков. Чакра Земной Звезды соединяется с энергиями Земли, заземляя и закрепляя опыты духовного характера.

Общая тема: Освобождение Кармы.

Тема Исцеления: родовые корни предков, заземление и освобождение кармы.

Займитесь изучением родовых связей, исцелите их, заземляя энергии в мудрости природы и своих предков. Задайтесь целью отпустить кармические шаблоны, тем самым дав команду готовности на новый старт.

Цель: Освобождение и Лёгкость.

Мантра: Я настраиваюсь на Вибрацию Горной Звезды, заземляя и закрепляя себя в древней мудрости Сибирского Шаманизма. Внутри меня резонирует Чакра Земной Звезды, космическая связуящая с энергиями первичного порядка. Ведомый духом Медведя, я отправляюсь в трансформирующее путешествие, окружая себя силой, мудростью и тайной гор. Я чувствую настроение небесного танца и с каждым шагом воплощаю суть Горной Звезды.

С пожеланиями волшебной недели.

Изображение

https://janosh.lv/vibratsiya-gornoy-zve ... more-15032

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Надежда "Спасибо" сказали:
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 22:06 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 12 по 18 августа – Энергетическая частота: ПОИСКИ ВИДЕНИЙ

Цитата:
На этой неделе мы начинаем новое путешествие в мир Лакота Сиу.
Из Сибири мы отправляемся в Северную Америку и следуем древними тропами через Берингов пролив. Удивительно, как путешествия наших предков связывают нас с другими континентами и культурами.

Наша частота активации на этой неделе — ПОИСКИ ВИДЕНИЙ.

Уделите минуту вашего времени, чтобы впитать в себя Частоту Активации, в тот же самый момент сосредоточив внимание на корневой чакре у основания позвоночника…

Чувствуете ли вы, как меняется ваша энергия?

В традициях народа Лакота Сиу почитаемый лидер и наш шаман во втором мире «Шаманской природы Бога», Бешеный Конь, отправился на Поиски Видений, погрузившись в глубину священных корней мудрости Земли. Эта проникающая на глубину Частота Активации укореняется в сути самой Земли и управляется величественным Орлом, инициирует поиск более глубокого понимания и дальновидных исследований.

Когда мы настраиваемся на ПОИСКИ ВИДЕНИЙ Бешеного Коня, наша корневая чакра начинает двигаться в танце, резонируя с древней мудростью и приглашая к преобразующему опыту и глубокому соединению с Землёй, а также её духовным наставником, могущественным Орлом.

Мантра для этой частоты активации:

«Я охватываю собой дух визионерских поисков внутри себя и настраиваюсь на энергию Бешеной Лошади. Моя корневая чакра заземлена в мудрости Земли, и я парю, как величественный Орёл, получая более глубокое понимание и глубокий опыт. Я доверяю своему пути в поисках мудрости и трансформации, во время которого я соединяюсь с корнями моего существования и руководства духовного мира».

Послание от шамана Лакота-сиу:

«Тивахе! (в переводе «семья» на языке Лакота).

В течение той или иной жизни нам постоянно приходится прикладывать усилия в поисках еды и убежища, чтобы выжить. Мы ищем любовь, чтобы иметь (со)общество, в котором можно разделить наши переживания горя и утраты. А ещё мы непрерывно находимся в поисках счастья по всей Земле.

Всё это обычные вещи, но они очень важны, особенно для тех из нас, кто живёт инстинктами, не осознавая более глубокого смысла жизни.

Как только ты осознаешь, что жизнь — это не просто опыт выживания и поиска радости и счастья вне себя, тогда ты сможешь достичь следующего уровня. Это уровень воспоминания о том, кто ты есть на самом деле и для чего ты пришёл на Землю.

Итак, дорогая душа Тивахе, отправляйся на поиски своего собственного видения! Расположись поудобнее, возьми в руки красную яшму и заручись поддержкой духа краснохвостого канюка (или орла) и вспомни свою миссию здесь, на Земле.

Поиск видений перенесёт тебя вовнутрь, где находится твоя истинная суть и где ты найдёшь истинный смысл любви и счастья.

Изображение

https://janosh.lv/poiski-videniy.html#more-15104

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 11:55 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 19 по 25 августа – Энергетическая частота: ТАНЕЦ МАНА

Цитата:
Янош: «На этой неделе наш путь лежит из Северной Америки на очаровательные Гавайские острова, где мы погружаемся в мистический мир Хуна и священный танец Хула.

Хуна, древнее гавайское слово, означающее «тайна», олицетворяет мудрость древних. На этот раз мы узнаем, почему Хуна и Хула так глубоко связаны с нашей Сакральной Чакрой, нашим Священным Святилищем.

Наша частота активации на этой неделе — ТАНЕЦ МАНА, священный танец, тесно связанный с сакральной чакрой. Сакральная чакра расположена в нижней части живота и регулирует процесс творчества, желание, чувственность и эмоциональный баланс.

Как и на прошлой неделе уделите минуту вашего времени, чтобы впитать в себя Частоту Активации, в тот же самый момент сосредоточив внимание на сакральной чакре, расположенной в области живота.

Чувствуете ли вы, как меняется ваша энергия?

Ведомый духом Дельфина, Танец Мана приглашает вас войти в ритмичный поток жизни и открыть для себя глубокую связь между движением и творческой сущностью внутри вашей сакральной чакры. Дельфин, как ваш игривый проводник, превращает этот танец в праздник ярких энергий жизни и безграничных возможностей творчества.

«Я танцую в ритме жизни радостно и свободно, позволяя Танцу Мана пробудить творческие энергии в моей сакральной чакре. Руководствуясь духом Дельфина, я принимаю поток вдохновения и праздную бесконечные возможности, которые творчество привносит в моё существование.»

Изображение

https://janosh.lv/tanets-mana.html#more-15283

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 15:46 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 26 августа по 1 сентября 2024 года – Энергетическая частота: РОДОВОЕ ПРОЗРЕНИЕ

Цитата:
Янош: «Итак, дорогие друзья, приготовьтесь к путешествию, которое осветит вашу душу, как пылающее пламя костра в холодный зимний день.

На этой неделе мы держим путь в Африку, в самое сердце мира Ибоги. Именно там шаман этого мира многому научил меня о внутреннем огне, который мы все мы несём внутри себя.

Вы можете задаться вопросом: «Что такое Ибога?» Ибога — это сильнодействующее лекарственное средство растительного происхождения, известное тем, что пробуждает чакру солнечного сплетения, наш центр личностной силы и самоуважения.

В одном из своих сновидений, о котором я рассказываю в книге «Шаманская природа Бога», я испытал на себе действие Ибоги. И могу вам сказать, что это был очень интенсивный опыт! Я вернулся в прошлые жизни и узнал и увидел всё о своих предках. Именно это заставило меня осознать, насколько важно знать, кто мы и откуда родом.

Частота активации на этой неделе: «РОДОВОЕ ПРОЗРЕНИЕ».

Как вы уже догадались, это также шаманская частота 4-го мира. Она символизирует священное путешествие, глубоко связанное с чакрой солнечного сплетения, нашим центром личностной силы и уверенности.

Руководствуясь ритмами Ибоги, мы настраиваемся на древнюю мудрость земли и принимаем дух Слона, защитника глубоких знаний.

«Я чту мудрость моих предков и пробуждаю силу внутри моего солнечного сплетения, мой внутренний огонь. Подобно уникальным качествам памяти слона частота «РОДОВОЕ ПРОЗРЕНИЕ» ведёт меня к пониманию и принятию богатства моего наследия».

На этой неделе позвольте этой мантре направлять вас и постарайтесь понаблюдать, какое влияние оно оказывает на вас.

В следующем посте мы углубимся в назначение чакры солнечного сплетения и в то, как вы можете обрести больше уверенности в себе, настроившись на силу и мудрость своих предков"

Изображение

https://janosh.lv/rodovoe-prozrenie.html#more-15289

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 22:44 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 9 по 15 сентября – Энергетическая частота: РОДОВОЙ РИТМ

Цитата:
Янош: «Позвольте мне задать вам вопрос, который заставит вас задуматься.

Что вам мешает полностью раскрыть свой потенциал?

В нашей повседневной жизни мы часто застреваем, будь то старые стереотипы, постоянные сомнения или недостаток любви к себе. Но что, если бы у вас были инструменты, чтобы освободиться от всего этого?

На этой неделе мы погрузимся в мир Маори, отправимся в путешествие трансформации и перерождения. Под руководством Те Таху Ахи (Огненного Шамана) этот мир помогает нам сжечь старое и освободить место для возможностей нового роста.

Как и огонь, подобный процесс одновременно разрушителен и животворен, это сила, которая уничтожает то, что нам больше не служит, чтобы мы могли зажечь свой внутренний огонь.

Итак, наша частота активации на этой неделе — РОДОВОЙ РИТМ.

Как и на прошлой неделе уделите минуту вашего времени, чтобы соединиться с этой частотой. Чувствуете ли вы сдвиг?

Сконцентрируйте своё внимание на этом Сакральном коде и прочтите сопровождающую его мантру, чтобы открыть чакру Высшего Сердца. Это нужно для того, чтобы вы могли соединиться с мудростью предков и получить целебную силу безусловной любви.

Мантра: «Я настраиваюсь на чарующий ритм своих предков и синхронизирую биение своего сердца со священным сердцебиением Папатуануку. Являясь хранителем земли, я постигаю целостность, проходящую через Высшее Сердце и ведомую мудростью Кита. Моё существование переплетается с бесконечной безусловной любовью ко всему, что есть. И поскольку я достоин всеобщей Вселенской любви, я совершенен».

Чакра Высшего Сердца расположена чуть выше сердечной чакры в центре груди. Она связана с Синим Китом, ещё одним приветливым гигантом и величественным существом, чьё сердцебиение может замедляться до двух раз в минуту, когда он находится под водой.

Это свойство учит нас замедляться и успокаиваться внутри себя, погружаться на глубину своего внутреннего океана, чтобы соединиться с мудростью своих предков.

Вскоре я расскажу вам больше о шамане племени Маори, а в следующем посте поделюсь тем, как зелёный авантюрин помогает открыть и исцелить сердце»

Изображение

https://janosh.lv/rodovoy-ritm.html#more-15311

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 23:10 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 16 по 22 сентября – энергетическая частота: ЧИСТОТА ОБЩЕНИЯ

Цитата:
Мы углубляемся в следующий мир «Шаманской природы Бога», мир, наполненный мудростью Анд – Андский Мир.

В основе Андского шаманизма лежит частота Чакана, священная активация, которая глубоко резонирует с горловой чакрой, нашим центром чистого общения.

Представьте себе, что вы стоите на перекрёстной линии Чаканы, в окружении великолепия Анд и живой энергии Амазонки. Дух Кондора парит над вашей головой, а его зов сливается с ритмами тропического леса, и шаман приглашает вас спеть, вывести своим голосом собственную правду.

Горловая чакра помогает нам выражать себя полностью и правдиво, начистоту, а также согласовывать наши голоса с нашими глубочайшими космическими намерениями.

Вот краткий обзор того, что отражает Андский Мир.

Горловая чакра: управляет общением, самовыражением и правдой.

Шаман: Шаманы Анд, известные своим духовным общением.

Кристалл: синий агат, повышает ясность и правдивость выражения.

Духовное животное: Кондор поможет вам парить ясно и целеустремленно.

Коды активации: частота Чаканы и космическая истина

В следующий раз мы углубимся в целебные свойства горловой чакры и выясним, как мы можем активировать её в нашей жизни, используя идеи, полученные в Андском Мире.

А до тех пор оставайтесь на связи, выражая свою собственную истину и не стесняйтесь делиться своими мыслями и чувствами о пройденном пути!»

Изображение

https://janosh.lv/chistota-obshheniya.html#more-15323

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]