На волне новой эпохи

Эзотерика Новые энергии
Текущее время: 20 сен 2024, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арктурианские коды
СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 10:33 

Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
1365 раз в 715 сообщениях
Вдохновение недели с 29 января по 4 февраля 2024 года Энергетическая частота от Яноша ИЗОБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Цитата:
Когда вы вглядываетесь внутрь этого сакрального геометрического создания, то каждая его линия и каждый изгиб начинают резонировать в соответствии с благозвучной мелодией симфонии изобилия Вселенной.

Этот код – не просто удовольствие для глаз, это путешествие в саму сердцевину процветания, ведущее вас к жизни, наполненной любовью, успехом и исполнением желаемого.

Ваше взаимодействие с кодом Изобильной Жизни несёт в себе намного больше, чем просто его созерцание.

Это погружение в вибрационную частоту, которая выравнивает ваше сознание согласно истинной сути изобилия.

Это приглашение на танец, в котором вы сможете кружиться в пространстве Вселенной, синхронизируя свои мечты с космическим ритмом безграничных возможностей.

Мантра проявления: «Гармония свободным потоком протекает сквозь меня, легко и без усилий проявляя изобилие».

Аффирмация притяжения: «Я есть магнит для процветания, успеха и любви. Моя жизнь — это проявление изобилия, и я с лёгкостью привлекаю богатство во всех его формах».

Изобильной недели, вам, друзья!

Изображение

https://janosh.lv/vdohnovenie-nedeli-s- ... more-14999

Cпасибо сказано 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 22:10 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 12 по 18 февраля – энергетическая частота БЛАГОСОСТОЯНИЕ

Цитата:
В танце космических частот есть такая, которая носит имя БЛАГОСОСТОЯНИЕ. Она проявляется как мощная симфония в пространстве Сакральной Геометрии и нашёптывает нам универсальную истину о том, что космос работает в нашу пользу, предлагая безграничные дары успеха и процветания.

Этот сакральный код является ключом, ведущим к раскрытию собственного изобилия, являющегося неотъемлемой частью каждого человека, манящего его шагнуть в царство, где жизненные возможности безграничны.

Погружаясь в частоту БЛАГОСОСТОЯНИЯ, вы настраиваетесь на космические потоки, которые подтверждают, что всё во Вселенной предназначено исключительно для вас. Активация этой частоты выходит за рамки обыденности, приглашая вас получать, использовать и расширять безграничные дары, которые то и дело преподносит нам жизнь.

Успех и процветание, когда-то рассматриваемые как далёкие недосягаемые вершины, теперь же становятся видимыми и очевидными, поскольку в духовном мире присущи нам по праву рождению, доступные всем, кто принимает приглашение исполнить танец изобилия, претворив его в свою жизнь.

Пусть частота БЛАГОСОСТОЯНИЯ станет вашим проводником, маяком света, освещающим путь к финансовому благополучию, материальному достатку и жизни, полной возможностей.

Настраиваясь на эту частоту, вы подключаетесь к космическому ритму понятий «отдать – получить», осознавая, что благосостояние — это не просто внешнее достижение, но и внутреннее соответствие с доброжелательными и великодушными силами Вселенной.

Так отправьтесь в трансформирующее путешествие вместе с частотой БЛАГОСОСТОЯНИЯ, где танец Сакральной Геометрии сходится в одной точке с симфонией успеха, создавая гармоничный резонанс, отражающий бесконечные возможности, которые щедро дарит вам жизнь.

Благосостояние – это не просто пункт назначения, это частота, которая, будучи однажды принята, становится вечным состоянием бытия.

Шагните внутрь изобилия, ожидающего вас в Сакральной Геометрии Благосостояния, и позвольте Вселенной раскрыть перед вами свои сокровища. Ваше право присоединиться к космическому танцу, в котором благосостояние — это мелодия, которая ведёт вас в этом необычайном путешествии к самореализации и успеху.

Волшебной благосостоятельной недели!

Изображение

https://janosh.lv/blagosostoyanie.html#more-15019

Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Надежда "Спасибо" сказали:
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 27 фев 2024, 20:44 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 26 февраля по 3 марта – Энергетическая частота «Вибрация Горной Звезды»

Цитата:
Это первая частота, относящаяся к серии из 13 частот под названием «Шаманская природа Бога». Она появилась благодаря вдохновению космических соединений шаманов со всего мира.

Частота Звёздной Вибрации…
Место нахождения: под ступнями ног.

Суть: соединяет вас с энергией Земли; ассоциируется с заземлением, стабильностью и связью физического тела с планетой.

Шаманская природа: Сибирский шаманизм.

Сибирские шаманы часто практикуют анимизм, общаясь с духами природы и предков. Чакра Земной Звезды соединяется с энергиями Земли, заземляя и закрепляя опыты духовного характера.

Общая тема: Освобождение Кармы.

Тема Исцеления: родовые корни предков, заземление и освобождение кармы.

Займитесь изучением родовых связей, исцелите их, заземляя энергии в мудрости природы и своих предков. Задайтесь целью отпустить кармические шаблоны, тем самым дав команду готовности на новый старт.

Цель: Освобождение и Лёгкость.

Мантра: Я настраиваюсь на Вибрацию Горной Звезды, заземляя и закрепляя себя в древней мудрости Сибирского Шаманизма. Внутри меня резонирует Чакра Земной Звезды, космическая связуящая с энергиями первичного порядка. Ведомый духом Медведя, я отправляюсь в трансформирующее путешествие, окружая себя силой, мудростью и тайной гор. Я чувствую настроение небесного танца и с каждым шагом воплощаю суть Горной Звезды.

Изображение

https://janosh.lv/vibratsiya-gornoy-zve ... more-15032

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 21:32 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 11 по 17 марта – Энергетическая частота ПРОСТО БЫТЬ

Цитата:
Вы любимы намного больше, чем можете себе представить, потому что вы – дитя Вселенной. Пришло время отпустить все сомнения, поскольку они вам не принадлежат. Вы имеете ту же ценность, как и всё остальное, имеющее право на существование.

Мантра: Я принимаю свою истинную ценность и отпускаю все сомнения. Я любим и так же ценен, как и всё остальное во Вселенной.

ПРОСТО БУДЬ!

Изображение

https://janosh.lv/just-be.html#more-14988

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 12:26 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 18 по 24 марта 2024 года – ОБЕЩАНИЕ

Цитата:
Вы когда-нибудь ощущали себя пойманными в кругу данных себе обещаний, при этом лишь лицезрея, как они постепенно исчезают в суете жизни? «В этом году я осуществлю свою мечту», — говорите вы, или, возможно, «Завтра я начну просыпаться рано».

Но почему-то со временем разрыв между обещанием и действием увеличивается.
Жизнь достаточно сложная штука, и хотя обещания легко давать, их обычно нелегко сдержать.
Итак, позвольте мне представить вам частоту “ОБЕЩАНИЕ”…

Уделите момент своего времени, чтобы позволить этой частоте мягко проникнуть в пространство вашего подсознания…

Частота “ОБЕЩАНИЕ” подтверждает сложность выполнения обязательств перед самим собой.
Она признаёт тот оптимизм, который сопровождает обещания, и порой нерешительные попытки их выполнить.

Частота перекликается с утверждением: «Я обещаю приложить максимум усилий и показать себя в лучшем свете, и не просить больше, чем могу дать».
Это утверждение — ваш призыв согласовать свои действия с обещаниями, прокладывая себе путь к жизни, которую вы проживаете с искренним доверием и любовью к себе.

Изображение

https://janosh.lv/obeshhanie.html#more-14742

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 17 апр 2024, 12:01 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 15 по 21 апреля 2024 года – Энергетическая частота – Внутреннее Освобождение

Цитата:
Вы когда-нибудь замечали, насколько непринужденно веселы и свободны дети?

На этой неделе примите приглашение в путешествие, целью которого будет возможность вернуться обратно к детской свободе. Вам в помощь – частота «Внутреннее освобождение».

Речь здесь идёт о том, чтобы избавиться от слоев, наложенных на нас жизнью, т. е. тех условий и ожиданий, которые мы бессознательно приняли как свои собственные.

Мантра, которая сопутствует вам на этой неделе гласит: «Я освобождаюсь от всего того, что мне больше не служит. Я танцую по жизни, свободно и счастливо, как беззаботный ребёнок».

Представьте себе, что вы избавляетесь от всех ожиданий, всех «должностей» и всякого бремени, пока у вас не останется ничего, кроме самого настоящего, самого радостного «я».

«Внутреннее освобождение» призвано помочь вам в этом.

Пусть эта неделя станет началом более светлого и счастливого пути.

Позвольте себе отпустить то, что вам больше не служит, и примите освобождающую энергию, чтобы быть просто самим собой.

Готовы ли вы танцевать по жизни с радостью беззаботного ребёнка?

Сделайте вдох, прикоснитесь к пространству своего внутреннего освобождения…

Изображение

https://janosh.lv/vnutrennee-osvobozhde ... more-14773

Cпасибо сказано 
Elena, Руслан
СообщениеДобавлено: 22 апр 2024, 22:36 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 22 по 28 апреля 2024 года – Энергетическая частота ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ

Цитата:
Частота этого кода поможет вам очистить разум, сердце и душу от негативных энергий, таких как обида, ревность, негодование и злоба. Пусть состояние мира и покоя внутри сопровождает вас отпустить то, что вам больше не подходит.

Изображение

https://janosh.lv/

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 29 апр 2024, 21:00 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 29 апреля по 5 мая – Разжигание

Цитата:
Воссоединитесь вновь со своей забытой силой! Получите доступ к своим скрытым и пока не найденным навыкам, дарам и способностям. Измените свою жизнь так, чтобы в буквальном смысле слова жить на своих собственных Небесах на Земле.

Изображение

https://janosh.lv/razzhiganie.html#more-14208

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 06 май 2024, 12:08 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 6 по 12 мая: Энергетическая частота – ВОРТЕКС

Ядром частоты ВОРТЕКС является древняя мудрость Сакральных вортексов, соединяющих физическую сферу с божественной. Эта частота служит проводником духовной энергии, гармонируя с системой чакр и способствуя исцелению и трансформации.

Благодаря частоте ВОРТЕКСА можно подключиться к универсальному потоку энергии, раскрывая свой истинный потенциал и согласуясь с ритмами космоса.

МАНТРА: В пространстве вортекса я нахожу свой центр. С каждым вдохом я охватываю божественный поток. Я един с космическими течениями, ведомый мудростью Вселенной.

Изображение

https://janosh.lv/vorteks.html#more-15139

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 11:15 

Спасибо получено:
Вдохновение недели с 19 по 26 мая 2024 года – Энергетическая частота: БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ

Цитата:
9 точек, излучающих мудрость Высших Духов…

А знаете, столько, сколько существовало человечество, мы всегда смотрели на звёзды. Мы задавались вопросами о нашем происхождении и об источнике Сотворения мира.

И мне интересно видеть так много общих нитей в мистических и религиозных традициях, начиная от древних богов и заканчивая верованиями, которые встречаются сегодня.

Например, воскресенье 19 мая — День Святой Троицы или Пятидесятница, который наступает на 50-й день после Пасхи. В Нидерландах праздник Святой Троицы длится два дня. В этом году Троица приходится на воскресенье 19 и понедельник 20 мая. В Библии говорится, что именно в эти дни ученики Иисуса нашли в себе смелость распространять его послание. В этот день также отмечает сошествие Святого Духа на Марию, мать Иисуса и Апостолов Иисуса, когда они были в Иерусалиме.

Вообще известно, что шаманы со всего мира общаются с духами и другими небесными существами уже на протяжении тысячелетий. И источник всего этого лежит во врождённой связи человечества со звездами, или, другими словами, в нашем божественном соединении.

На этой неделе я хотел бы предложить вам сосредоточиться именно на этом соединении, которое объединяет всех нас. Мы же состоим из того же материала, что звёзды и планеты. Мы являемся Вселенной, проходящей опыт самой себя.

Итак, на этой неделе давайте отметим это понимание Частотой «БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ».

Мантра или аффирмация гласит следующим образом: «С каждым вдохом я проникаюсь своей небесной, Божественной сутью, постигая и охватывая её. Я с яркостью излучаю свой свет в этот мир».

Код «БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ» — это священный символ единства, соединяющий пространство между Земным Царством и Небесными Сферами.

Его девять точек излучают мудрость Высших Духов, а его малиновый центр погружает нас в заботливые объятия Матери-Земли.

Благодаря своей сложной геометрической структуре и вибрирующей энергии он служит мощным инструментом для соединения с Космосом и раскрытия нашего Высшего Потенциала, пробуждения и укрепления нашей собственной врождённой Интуиции.

На этой неделе я ещё раз хочу напомнить вам о том, что вы такая же часть Бога, как Бог — часть вас. Поэтому, когда вы ищете небесное сопровождение, загляните внутрь себя, и вы найдёте то, что ищете.

Я просто хотел сообщить вам, что вам не обязательно делать это в одиночку.

Несмотря на то, что мы все соединены друг с другом, мы не всегда чувствуем эту связь.

Итак, на этой неделе в четверг 23 мая Янош проведет онлайн-вебинар, в котором поделится двумя новыми активациями и который поможет вам восстановить или испытать своё собственное БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ»

Изображение

https://janosh.lv/bozhestvennoe-soedine ... more-15161

Cпасибо сказано 
Elena, Ольга С., Руслан
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]