Место Силы, связанное с Кристаллической Решеткой Земли
Мое пребывание на Аркаиме в 2012 году совпало с транзитом Венеры и последующим солнцестоянием. Все оказалось неслучайно. И как, я поняла, это была подготовка к активации древнего Лемурийского кристалла...
Цитата:
ПРЕОБЛАДАНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. В ПРЕДДВЕРИИ ТРАНЗИТА ВЕНЕРЫ
СЕН-ЖЕРМЕН
через Марину Шульц
Мы запускаем сразу после Солнечного затмения резервный
источник Божественных Женских энергий. Они уже на планете, и им не нужен переход или особое поступление на Землю...
Почему это необходимо совершить? Потому, что
в течение веков мужские энергии преобладали над женскими, и вам хорошо известно, к чему привёл этот дисбаланс. Сейчас - другое положение, и
Мы хотели бы поддержать равновесие мужских и женских энергий на планете....
Вам уже сказано Крайоном, что в этом году Транзит Венеры произойдёт на её попятном движении.
А это означает огромный прилив духовной силы Венеры на опекаемую ею Землю... Новые Мужские и Женские Энергии, а также
Материнская Божественная Энергия, которая придёт вместе с ними, начнут питать всё живое на планете, а с ними придёт и иное восприятие, и мироощущение всей планетарной жизни...
И всё-таки вернёмся
к глубинному смыслу Транзита Венеры. Я хотел, чтобы все, а не только астрологи, смогли понять необычность именно этого события в июне месяце. Венера шлёт на Землю эволюционные импульсы духовного управления для утверждения на планете, ей вверенной, баланса Мужского и Женского, для ускорения перестроечных процессов в Кристаллической Решётке 144. А также, что немаловажно, она будет давать и подпитку новым построениям своими особыми импульсами, которые поддержат активацию многих Кристаллов, которые на Земле должны придти в активное состояние.
В том числе эти энергии будут вами использованы и для активации Лемурийских Кристаллов, что поможет вам быстрее найти необходимые коды и расшифровки к вашим действиям.
Всё свершается своевременно....
http://shkolasveta.ucoz.ru/news/preobla ... -05-30-152 Пока я не буду освещать ход событий, связанных с Кристаллом, всему свое время...
Скажу только, что это прямо не касается кристаллов с Сириуса, а связано с созвездием Лебедя
А сейчас немного про Аркаим.
Случаи с детьми на Аркаиме.
Первый касается маленькой девочки. Мы тогда втроем (я, Вадим и Володя) после длительного разговора в березовой роще направились на вершину горы Любви. У меня было состояние полета и, действительно, в тот вечер открылись прекрасные виды с горы (и Луна и Солнце одновременно), и энергетика была потрясающая. Там встретили еще каких-то людей, Володя читал свои стихи про Аркаим. Но потом, когда присели на камни, обнаружили некоторую дисгармонию. Она была в нарушении туристами естества Природы: вся гора была покрыта валяющимися тут и там окурками. Само собой пришло желание почистить гору. Мы втроем насобирали несколько целофановых мешков окурков и продолжали это делать уже спускаясь вниз. В какой-то момент подошла эта девочка (я ее часто видела в Аркаиме, она танцевала на сцене на концерте Васи с Машей). И сказав чудесные слова, она протянула нам собранные ею окурки. В ее глазах была такая осознанность и чистота, что я восхитилась. Мне подумалось, что новое поколение детей способно вывести планету и человечество к Свету.
Второй случай касался двоих мальчиков. Мы познакомились с ними в беседке, куда я интуитивно подошла. С ними была мама одного мальчика. Второй был сыном ее сестры, родила которого та в тюрьме. Мальчик был очень необычный. Со странными пятнами на теле, смышленый, но малоразговорчивый. При беседе выяснилось, что он нередко проявлял агрессию в повседневной жизни (так рассказала женщина). Ему просто было не по себе, когда его не понимали люди. Мы нашли с ним прекрасно язык. Пригласили всех к костру, наверх к палатке. Мальчишки получили удовольствие, разжигая его. Оба показывали нам мастерство сальто. Но самое интересное было, когда они, войдя в транс, начали описывать свои видения из далекого прошлого. Один из мальчиков подробно описал пирамиду в Гиперборее. Я была поражена. Это - дети индиго, новой волны. Провожая женщину с детьми в лагерь, мы уже были с мальчишками на короткой ноге. Один из них неплохо знал математику и предложил мне дать ему какой-нибудь пример на умножение в уме двузначных чисел. Я тоже ему дала интересный способ умножения, и он остался доволен.
А Максимка (сын Женьки), маленький Ганеша, посланец Центавра, без которого бы не состоялось наше посвящение в Восьмерку на островках
По дороге на Каменную гряду я нашла несколько замечательных камешков И очень рада, что Аркаим вернул мне мой камешек с рисунком Цветка и анкх
Самые замечательные медитации были на троне Шаманки и на восьмерочке, где островки. Жаль, что Коля уехал и не получилось с совместной медитацией на Лебедь.
Когда так тяжко, что уже невмоготу,
Ты вспомни сердца луч, ведущий к небесам,
Когда болит душа и хочется бежать,
Иди по сердцу ввереным следам.
И ты не окунешься в пустоту,
Ты ощутишь нежнейший аромат Цветка,
Который помнит все и тебя ту,
Что есть Любовь и Бесконечность Ка
У меня было неоднократное подтверждение знаков, пришедших в медитации на "троне" Шаманки.
На Аркаим я взяла с собой руны, я по ним могу смотреть ситуацию, предсказывать будущее. Меня попросила Алена, работающая в столовой посмотреть некоторые ее вопросы. Ей понравилось, и она подсказала своим девченкам с работы. Все поочереди приходили ко мне в беседку недалеко от столовой. Я беседовала со всеми от души, даже не думая о каком-либо вознаграждении. Но через несколько дней Алена подозвала меня и протянула пакет. "Это тебе". Я была удивлена. Там была трехлитровая банка молока, банка сметаны и всякие вкусности. А я уже к тому времени немного скучала по молочным продуктам. Я поблагодарила и пригласила ее к нам в гости вечером к костру. Алена - замечательной души человек. Искренняя, простая и очень веселая. С ней было приятно общаться. И она призналась, что редко бывала вот так у костра, на природе. Ей очень понравилось
Аркаим. Евгения.
http://video.mail.ru/mail/vau.elena/_myvideo/2.htmlhttp://video.mail.ru/mail/vau.elena/_myvideo/3.htmlНебо Аркаима.